PERCIKAN HIDAYAH - MOHAMAD RIFAI (CITRA HARTA PRIMA, 2007)
BIDANG AGAMA SELAIN DIWARNAI DEARI KELUARGA KULIAH AUTODIDAK TIDAK KALAH PENTINGNYA BEBERTAPA ULAMA Y7G SEMPAT MEWARNAI PRINSIP PRINSIP HIDUPNYA AL MUKARROM KH