KAMUS PRANCIS INDONESIA - ARIFIN WINARSIH (PT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA, 2007)
KAMUS PRANCIS-INDONESIA INI MERUPAKAN KELANJUTAN DARI SERI KAMUS DWIBAHASA YANG TELAH DTERBITKAN DENGAN MAKSUD UNTUK MENYADIAKAN ALAT KERJA BAGI PARA PEMAKAI YANG BERBAHASA PRANCIS-INDONESIA.