KAMUS INDONESIA JERMAN - TJAHJONO RATNA E. (ERLANGGA, 1994)
KAMUS BAHASA INDONESIA JERMAN EDISI REVISI MEMBUAT ENTRI-ENTRI YANG LEBIH LENGKAP,PRAKTIS,RINCI DAN KONSISTEN MEMBERIKAN KATA-KATA PILIHAN SEHINGGA MUDAH DIPELAJARI.