ILMU PENYAKIT KHUSUS : UNTUK PERAWAT BAGIAN III - SURASETJA, R. ADMIRAL (1980)
BUKU INI BERISI TENTANG ULASAN BEBERAPA PENYAKIT KHUSUS. PENYAKIT-PENYAKIT YANG DIBAHAS ANTARA LAIN : -PENYAKIT KELAMIN -PATEK -UKLUS TROPIKUM -TRAKHOMA -FILARIASIS -DEMAM KUNING -DENGUE -PEST -RIKETSIOSIS -KUDIS (SCABIES) -TETANUS -PENYAKIT ANJING GILA