PARADIGMA BARU PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN : PANDUAN KULIAH DI PERGURUAN TINGGI - DWI WINARNO (BUMI AKSARA, 2006)
BUKU INI MEMBAHAS 9 POIN PENTING DALAM RUANG LINGKUP KAJIAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN YANG DITUANGKAN DALAM 9 BAB YAITU:PENGANTAR PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN,HAKIKAT BANGSA DAN NEGARA,HAK DAN KEWAJIBAN WARGA NEGARA,DEMOKRASI,HAK ASASI MANUSIA,WAWASAN NUSANTARA,KETAHANAN NASIONAL,PEMBELAAN NEGARA DAN POLITIK NASIONAL.