MATEMATIKAWAN MUSLIM TERKEMUKA - MOHAMED MOHAENI (SALEMBA TEKNIKA, 2001)
BUKU INI MENYAJIKAN KISAH DAN ANALISIS TERPERINCI MENGENAI PANDANGAN MATEMATIKAWAN PADA ERA ISLAM DAN KEBERADAANNYA DALAM ILMU PENGETAHUAN