90 MENIT BERSAMA NIETZSCHE - PAUL STRATHERN (ERLANGGA, 2001)
PAUL STRATHERN MENJELASKAN YANG JERNIH BESERTA PENGETAHUAN YANG MEMADAI ATAS HIDUP DAN GAGASAN NIETZSCHE SERTA MENJELASKAN BAGAIMANA SEMUANYA ITU MEMPENGARUHI PERJUANGAN KITA, MANUSIA UNTUK MENGERTI KEBERADAAN KITA DI DUNIA