PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH
Main Authors: | Hertanto, Mohamad Yogi, Larasati, Aisyah, Issutarti, Issutarti |
---|---|
Other Authors: | universitas negeri malang |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637 http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637/5508 |
Internet
http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637/5508
Lokasi
Koleksi | Teknologi Kejuruan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |