PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU BAKSO JAMUR TIRAM PUTIH

Main Authors: Hertanto, Mohamad Yogi, Larasati, Aisyah, Issutarti, Issutarti
Other Authors: universitas negeri malang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637
http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637/5508

Internet

http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637
http://journal.um.ac.id/index.php/teknologi-kejuruan/article/view/11637/5508

Lokasi

Koleksi Teknologi Kejuruan
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.