PENGEMASAN MAKANAN LOKAL SEBAGAI PRODUK WISATA KULINER DI BALI
Main Authors: | Widiastini, Ni Made Ary, Arini, Risa Panti, Andiani, Nyoman Dini |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Puslitdimas STP Trisakti
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/16 http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/16/15 |
Internet
http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/16http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/16/15
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Pariwisata |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti |
Institusi | Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |