PENGEMBANGAN WISATA KULINER BERBASIS BAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI DAYA SAING DI DESA WISATA SAKERTA TIMUR KABUPATEN KUNINGAN JAWA BARAT

Main Authors: Sari, Ira Maya, Sembiring, Vienna Artina, Wicaksono, Haryo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti , 2019
Online Access: http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317
http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317/157

Internet

http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317
http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317/157

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Pariwisata
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti
Institusi Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.