PENGEMBANGAN WISATA KULINER BERBASIS BAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI DAYA SAING DI DESA WISATA SAKERTA TIMUR KABUPATEN KUNINGAN JAWA BARAT
Main Authors: | Sari, Ira Maya, Sembiring, Vienna Artina, Wicaksono, Haryo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti
, 2019
|
Online Access: |
http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317 http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317/157 |
Internet
http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317http://jurnalpariwisata.stptrisakti.ac.id/index.php/JIP/article/view/1317/157
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Pariwisata |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti |
Institusi | Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti Jakarta |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |