PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta)

Main Author: Yanti, Sahri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , 2019
Subjects:
Online Access: http://jurnal.uts.ac.id/index.php/Tambora/article/view/388
http://jurnal.uts.ac.id/index.php/Tambora/article/view/388/291

Internet

http://jurnal.uts.ac.id/index.php/Tambora/article/view/388
http://jurnal.uts.ac.id/index.php/Tambora/article/view/388/291

Lokasi

Koleksi Jurnal Tambora
Gedung Jurnal Tambora
Institusi Universitas Teknologi Sumbawa
Kota SUMBAWA
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.