Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Lama Pengeringan Terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Kualitas Butter Cake Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff) Kering

Tersimpan di:
Main Author: FEBBY SAFITRI, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/4961/1/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/2/BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/3/BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/4/BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/5/BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/6/BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/4961/1/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/2/BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/3/BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/4/BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/5/BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/6/BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/4961/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Permen Jelly Buah Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff)
    oleh: Verawati, Nenengsih, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KADAR GULA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN GULA PAD BEBERAPA SIFAT MANGGA KWENI (MANGIFERA ODORATA GRIFF) KERING
    oleh: NURHAYATI
    Terbitan: (1991)
  • Pengaruh Penambahan Prektinase terhadap Perubahan Rendemen dan Karakteristik Mutu Jus Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff)
    oleh: Iriani, Evi Savitri
    Terbitan: (2010)
  • VARIASI KONSENTRASI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff)
    oleh: Firdha Rahmawati Riadi, 143020143, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS KOAGULAN DAN KONSENTRASI SARI KWENI ( Mangifera odorata Griff) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOURED TOFU
    oleh: Ina Siti Nurminabari, Ds, et al.
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...