PENGARUH SERVICE QUALITY DAN FOOD QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DAN CUSTOMER LOYALTY (SURVEI PADA KONSUMEN GEPREK BENSU)
Internet
http://repository.unj.ac.id/4729/1/1_COVER.pdfhttp://repository.unj.ac.id/4729/2/2_BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/4/3_BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/3/4_BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/5/5_BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/6/6_BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/7/7_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/8/8_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/4729/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |