Kulit Buah Kakao (Theobroma kakao L) sebagai Bahan Pembersih Gigi Tiruan dan Mencegah Perlekatan Candida albicanss pada Basis Plat Akrilik
Main Author: | Atmaja, Widyapramana Dwi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember
, 2016
|
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/STOMA/article/view/3166 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/STOMA/article/view/3166/2526 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/STOMA/article/view/3166https://jurnal.unej.ac.id/index.php/STOMA/article/view/3166/2526
Lokasi
Koleksi | STOMATOGNATIC- Jurnal Kedokteran Gigi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |