Gambaran Higiene Sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Pengelolaan Makanan Terpusat di Pesantren X Depok Tahun 2019

Main Authors: Puspitarini, Diah Ayu / Pembimbing: Arminsih, Ririn / Penguji: Hartono, Budi, Yulia Fitria Ningrum
Format: Bachelors
Terbitan: Depok: FKMUI, 2019
Subjects:
Online Access: http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Naskah Ringkas-2019.docx
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Full Text-2019.pdf

Internet

http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Naskah Ringkas-2019.docx
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Full Text-2019.pdf

Lokasi

Koleksi Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI
Gedung Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.