Gambaran Higiene Sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Pengelolaan Makanan Terpusat di Pesantren X Depok Tahun 2019
Main Authors: | Puspitarini, Diah Ayu / Pembimbing: Arminsih, Ririn / Penguji: Hartono, Budi, Yulia Fitria Ningrum |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Depok: FKMUI, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Naskah Ringkas-2019.docx http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Full Text-2019.pdf |
Internet
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Naskah Ringkas-2019.docxhttp://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-8/131545-Diah Ayu Puspitarini-Skripsi-FKM-Full Text-2019.pdf
Lokasi
Koleksi | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI |
---|---|
Gedung | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |