Gambaran Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Restoran Cepat Saji X di Jakarta Barat Tahun 2018
Main Authors: | Ramadhani, Gita Kartika / Pembimbing: Setiarini, Asih / Penguji: Sudiarti, Trini, Rezi Rafiki |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Depok: FKMUI, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-naskah ringkas-2018.docx http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-fultek-2018 sec.pdf |
Internet
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-naskah ringkas-2018.docxhttp://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-fultek-2018 sec.pdf
Lokasi
Koleksi | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI |
---|---|
Gedung | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |