Gambaran Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Restoran Cepat Saji X di Jakarta Barat Tahun 2018

Main Authors: Ramadhani, Gita Kartika / Pembimbing: Setiarini, Asih / Penguji: Sudiarti, Trini, Rezi Rafiki
Format: Bachelors
Terbitan: Depok: FKMUI, 2018
Subjects:
Online Access: http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-naskah ringkas-2018.docx
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-fultek-2018 sec.pdf

Internet

http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-naskah ringkas-2018.docx
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2019-1/131100-Gita Kartika Ramadhani-skripsi-fkm-fultek-2018 sec.pdf

Lokasi

Koleksi Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI
Gedung Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.