Perbedaan konsumsi sayur menurut faktor individu dan faktor lingkungan serta sumbangannya terhadap kecukupan serat dan zat gizi mikro pada murid SLTA X di Jakarta timur tahun 2017
Main Authors: | Huwaida, Fildzah Khairunna / Pembimbing : Utari, Diah Mulyawati / Penguji : Sudiarti, Trini, Salimar |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Depok: FKMUI, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2018-2/127900-Fildzah Khairuna Huwaida-Skripsi-FKM-Naskah Ringkas-2017.docx http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2018-2/127900-Fildzah Khairuna Huwaida-Skripsi-FKM-Full Text-2017.pdf |
Internet
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2018-2/127900-Fildzah Khairuna Huwaida-Skripsi-FKM-Naskah Ringkas-2017.docxhttp://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2018-2/127900-Fildzah Khairuna Huwaida-Skripsi-FKM-Full Text-2017.pdf
Lokasi
Koleksi | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI |
---|---|
Gedung | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |