Analisis perencanaan dan pengendalian bahan makanan di instalasi gizi rumah sakit karya bhakti pratiwi tahun 2015

Main Authors: Pratiwi, F Shinta Rahayu / Pembimbing: Sari, Kurnia / Penguji: Achadi, Anhari, Permanasari, Vetty Yulianty, Adriyani, Endang, Supriasih, Iih
Format: Masters
Terbitan: Depok: FKMUI, 2015
Subjects:
Online Access: http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-3/119306-F.Shinta Rahayu Pratiwi-tesis fulltext sec.pdf

Internet

http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-3/119306-F.Shinta Rahayu Pratiwi-tesis fulltext sec.pdf

Lokasi

Koleksi Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI
Gedung Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.