Analisis perencanaan dan pengendalian bahan makanan di instalasi gizi rumah sakit karya bhakti pratiwi tahun 2015
Main Authors: | Pratiwi, F Shinta Rahayu / Pembimbing: Sari, Kurnia / Penguji: Achadi, Anhari, Permanasari, Vetty Yulianty, Adriyani, Endang, Supriasih, Iih |
---|---|
Format: | Masters |
Terbitan: |
Depok: FKMUI, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-3/119306-F.Shinta Rahayu Pratiwi-tesis fulltext sec.pdf |
Internet
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-3/119306-F.Shinta Rahayu Pratiwi-tesis fulltext sec.pdfLokasi
Koleksi | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI |
---|---|
Gedung | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |