Evaluasi penerapan Food Safety dan Analisis risiko pada proses pengelolaan makanan untuk pekerja Pabrik X di Catering Cianjur tahun 2014

Main Authors: Chitra, Faradina / Pembimbing: Sjaaf, Ridwan Zahdi / Penguji: Tejamaya, Mila, Adenan
Format: Bachelors
Terbitan: Depok: FKMUI, 2015
Subjects:
Online Access: http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/112099-S8549_Faradina Anastasia-Skripsi-FKM-Fulltext-2015.pdf
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-12/112099-NASKAH RINGKAS (FARADINA CHITRA - 1106021834).docx

Internet

http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/112099-S8549_Faradina Anastasia-Skripsi-FKM-Fulltext-2015.pdf
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-12/112099-NASKAH RINGKAS (FARADINA CHITRA - 1106021834).docx

Lokasi

Koleksi Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI
Gedung Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.