Evaluasi penerapan Food Safety dan Analisis risiko pada proses pengelolaan makanan untuk pekerja Pabrik X di Catering Cianjur tahun 2014
Main Authors: | Chitra, Faradina / Pembimbing: Sjaaf, Ridwan Zahdi / Penguji: Tejamaya, Mila, Adenan |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Depok: FKMUI, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/112099-S8549_Faradina Anastasia-Skripsi-FKM-Fulltext-2015.pdf http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-12/112099-NASKAH RINGKAS (FARADINA CHITRA - 1106021834).docx |
Internet
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/112099-S8549_Faradina Anastasia-Skripsi-FKM-Fulltext-2015.pdfhttp://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/2016-12/112099-NASKAH RINGKAS (FARADINA CHITRA - 1106021834).docx
Lokasi
Koleksi | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI |
---|---|
Gedung | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |