TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG KETELA MODIFIKASI (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP TEPUNG TERIGU, APLIKASI TERHADAP PEMBUATAN BOLU KUKUS
Main Authors: | JUNIASIH, NI KETUT, Tamam, Dr. Badrut |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/6887/1/Substitusi%20tepung%20ketela_Badrut%20Tamam_2012.pdf http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/6887/ |
Internet
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/6887/1/Substitusi%20tepung%20ketela_Badrut%20Tamam_2012.pdfhttp://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/6887/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar |
Institusi | Politeknik Kesehatan Denpasar |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |