LITERATURE REVIEW: HUBUNGAN WAKTU PENYIMPANAN DENGAN RASA DAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM PADA MAKANAN TRADISIONAL LAWAR BALI
Internet
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/1/Bagian%20awal.pdfhttp://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/8/Lampiran.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/9/Pernyataan%20persetujuan%20publikasi%20nadya%20kholifah.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3985/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar |
Institusi | Politeknik Kesehatan Denpasar |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |