PERBEDAAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH JERUK LOKAL DENGAN SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Main Authors: Bayu Hendrawan, Komang, Merta, I Wayan, Sri Arjani, Ida Ayu Made
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Denpasar , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3335/1/Perbedaan%20Kadar%20Vitamin%20C%20Pada%20Buah%20Jeruk.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3335/2/Peer%20Review%20Perbedaan%20Kadar%20Vitamin%20C.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3335/

Internet

http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3335/1/Perbedaan%20Kadar%20Vitamin%20C%20Pada%20Buah%20Jeruk.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3335/2/Peer%20Review%20Perbedaan%20Kadar%20Vitamin%20C.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3335/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar
Institusi Politeknik Kesehatan Denpasar
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.