Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMBUATAN COOKIES TINGGI SERAT...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN COOKIES TINGGI SERAT BERBAHAN TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN TEPUNG KULIT PISANG

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, PUTU ANISA SUGIARTHA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/1/halaman%20depan.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/7/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/1/halaman%20depan.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/7/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1248/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar
Institusi Politeknik Kesehatan Denpasar
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Subatitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
    oleh: Yulianti, Dian, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Tepung Tempe dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein dan Serat
    oleh: Larasati, Annisa Putri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH FORMULA TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP KADAR LEMAK DAN FITOSTEROL
    oleh: RODHIYAH ALFINA, SITI
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies
    oleh: RAHIMUL, RAHIM
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Tepung Komposit Bekatul (Rice Bran) dan Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Forma Typical) Pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
    oleh: Putri, Icha Meisyarani
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...