Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN NUGGET IKAN GL...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN NUGGET IKAN GLUTEN FREE DARI TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea Batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: TRIADHI, KADEK MEGA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/1/Judul.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/2/Bab%201.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/3/Bab%202.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/4/Bab%203.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/5/Bab%204.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/6/Bab%205.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/7/Bab%206.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/8/dapus.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/1/Judul.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/2/Bab%201.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/3/Bab%202.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/4/Bab%203.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/5/Bab%204.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/6/Bab%205.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/7/Bab%206.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/8/dapus.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1232/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar
Institusi Politeknik Kesehatan Denpasar
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote
    oleh: Belaoka, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pendayagunaan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Sebagai Bahan Substitusi Dalam Pembuatan Cone Es Krim
    oleh: Sari, Mastichah
    Terbitan: (2019)
  • Studi Sintesis Senyawa B-Ionon dan Dihydroactinidiolida dari Ekstrak Karoten Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Secara Degradasi Termal
    oleh: Ulfi Mairita Anggraini
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas (l.) lam.) dan tepung bengkuang (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) sebagai sumber serat dalam pembuatan cookies bebas gluten = Utilization of purple sweet potato flour (ipomoea batatas (l.) lam.) and jicama flour (pachyrrhizus erosus (l.) urb.) as source of fiber in the making of gluten free cookies
    oleh: Wijaya, Camila Joanna
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG HANJELI (Coix lacrymajobi L.) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN JENIS EMULSIFIER DALAM PEMBUATAN COOKIES GLUTEN FREE
    oleh: Devia Annisa Nur’aeni, 14.302.0209, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...