PEMANFAATAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus DALAM PEMBUATAN LULUR
Main Authors: | Handayani, Bayu Putri, Kawuri, Retno, Suriani, Ni Luh |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Biologi Universitas Udayana
, 2018
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812 https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812/25996 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812/25996
Lokasi
Koleksi | SIMBIOSIS Journal of Biological Sciences |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |