PEMANFAATAN KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus DALAM PEMBUATAN LULUR

Main Authors: Handayani, Bayu Putri, Kawuri, Retno, Suriani, Ni Luh
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Biologi Universitas Udayana , 2018
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812
https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812/25996

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812
https://ojs.unud.ac.id/index.php/simbiosis/article/view/42812/25996

Lokasi

Koleksi SIMBIOSIS Journal of Biological Sciences
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.