Penerapan tujuh prinsip Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada proses pembekuan fillet ikan kakap merah (Lutjanus sanguineus) Di PT Alam Jaya Surabaya Jawa Timur +CD

Main Author: Sinta Permana Sari
Format: Book xiv, 204 hlm.; ilus.
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo , 2015
Subjects:
Online Access: http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=63245

Internet

http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=63245

Lokasi

Koleksi Archivelago Katalog Terintegrasi Kementerian Kelautan dan Perikanan RI
Gedung Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia
Institusi Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.