Penerapan tujuh prinsip Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada proses pembekuan fillet ikan kakap merah (Lutjanus sanguineus) Di PT Alam Jaya Surabaya Jawa Timur +CD
Main Author: | Sinta Permana Sari |
---|---|
Format: | Book xiv, 204 hlm.; ilus. |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=63245 |
Internet
http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=63245Lokasi
Koleksi | Archivelago Katalog Terintegrasi Kementerian Kelautan dan Perikanan RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia |
Institusi | Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |