Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • rancang bangun aplikasi katalo...
  • Lokasi
Cover Image

rancang bangun aplikasi katalog resep makanan dan minuman berbasis android

Tersimpan di:
Main Author: Pinasthika, Prasasya D.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
T Technology
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://kc.umn.ac.id/4895/1/daftar%20pustaka.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/1/halaman%20awal.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/2/bab%20iii.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/3/bab%20i.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/4/bab%20iv.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/5/bab%20ii.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/6/bab%20v.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://kc.umn.ac.id/4895/1/daftar%20pustaka.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/1/halaman%20awal.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/2/bab%20iii.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/3/bab%20i.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/4/bab%20iv.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/5/bab%20ii.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/6/bab%20v.pdf
http://kc.umn.ac.id/4895/

Lokasi

Koleksi Knowledge Center UMN
Gedung Perpustakaan Universitas Multimedia Nusantara
Institusi Universitas Multimedia Nusantara
Kota TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Rancang Bangun Aplikasi Rekomendasi Bahan Makanan Berdasarkan Kebutuhan Gizi Bagi Ibu Hamil Menggunakan Metode Topsis
    oleh: Yanto, Andre
    Terbitan: (2017)
  • Rancang bangun aplikasi katalog resep makanan dan minuman berbasis android
    oleh: Pinasthika, Prasasya D.
    Terbitan: (2017)
  • Optimization of spray drying temperature and filler concentration to antioxidant activity in java tea (Orthosiphon sp.) based effervescent powder drink = Optimasi suhu pengering semprot dan konsentrasi bahan pengisi terhadap aktivitas antioksidan minuman serbuk effervescent berbasis daun kumis kucing (Orthosiphon sp.)
    oleh: Suteja, Felicia
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi ekstrak tiga jenis daun ketapang (Terminalia catappa, T. chebula, T. mantaly), dan serbuk daun stevia (Stevia rebaudiana) pada minuman fungsional
    oleh: Priscilla, Priscilla
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan kulit pisang ambon, pisang kepok dan pisang raja sebagai minuman kefir
    oleh: Nisa, Choiru
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...