Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perancangan ulang identitas vi...
  • Lokasi
Cover Image

Perancangan ulang identitas visual euro gourmet mayones

Tersimpan di:
Main Author: Kornelius Setiawan, Yemima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
N Visual arts
NC Drawing Design Illustration
Online Access: http://kc.umn.ac.id/3668/1/HALAMAN%20AWAL.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/2/BAB%20I.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/3/BAB%20II.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/4/BAB%20III.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/8/BAB%20IV.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/5/BAB%20V.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/7/LAMPIRAN.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://kc.umn.ac.id/3668/1/HALAMAN%20AWAL.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/2/BAB%20I.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/3/BAB%20II.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/4/BAB%20III.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/8/BAB%20IV.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/5/BAB%20V.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/7/LAMPIRAN.pdf
http://kc.umn.ac.id/3668/

Lokasi

Koleksi Knowledge Center UMN
Gedung Perpustakaan Universitas Multimedia Nusantara
Institusi Universitas Multimedia Nusantara
Kota TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perancangan ulang identitas visual euro gourmet mayones
    oleh: Setiawan, Yemima Kornelius
    Terbitan: (2016)
  • Perancangan Ulang Identitas Visual Euro Gourment Mayones
    oleh: Yemima, Kornelius Setiawan
    Terbitan: (2016)
  • Perancangan ulang identitas visual euro goumet mayones
    oleh: Setiawan, Yemima Kornelius
    Terbitan: (2016)
  • PENERAPAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) PADA PEMBEKUAN CUMI-CUMI (Sepia pharaonis) DI PT. STARFOOD INTERNATIONAL, LAMONGAN, JAWA TIMUR
    oleh: ERZAMAYORIAURORA A.N, 141311133012
    Terbitan: (2016)
  • IMPLEMENTASI METODE FIFO FALAM MENGENDALIKAN FOOD COST (STUDI DESKRIPTIF TENTANG : IMPLEMENTASI METODE FIFO DALAM MENGENDALIKAN FOOD COST DI DAILY BREAD JUST BAKERY MANYAR KERTOARJO SURABAYA)
    oleh: M.REZA ARDIYAN, 070210874-S
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...