PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) PADA PEMBUATAN KERUPUK DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN
Main Author: | HAMIDAH |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.ulm.ac.id/archive//digital/catalogue.php?= |
Internet
http://digilib.ulm.ac.id/archive//digital/catalogue.php?=Lokasi
Koleksi | Repositori Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat |
Institusi | Universitas Lambung Mangkurat |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |