PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven
Main Author: | Natsir, Nuralim |
---|---|
Format: | Patent NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.iainambon.ac.id/946/1/PEER%20REVIEW%3B%20Analisis%20kandungan%20zat%20gizi%20pada%20tepung%20Ubi%20Ungu%20%28Ipomoea%20batatas%20var%20%20ayumurasaki%29%20dengan%20pengeringan%20sinar%20matahari.pdf http://repository.iainambon.ac.id/946/ |
Internet
http://repository.iainambon.ac.id/946/1/PEER%20REVIEW%3B%20Analisis%20kandungan%20zat%20gizi%20pada%20tepung%20Ubi%20Ungu%20%28Ipomoea%20batatas%20var%20%20ayumurasaki%29%20dengan%20pengeringan%20sinar%20matahari.pdfhttp://repository.iainambon.ac.id/946/
Lokasi
Koleksi | Repository IAIN Ambon |
---|---|
Gedung | Perpustakaan IAIN Ambon |
Institusi | IAIN AMBON |
Kota | KOTA AMBON |
Provinsi | MALUKU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |