HIDROLISA KOLAGEN DALAM CEKER AYAM HASIL PERENDAMAN DENGAN ASAM ASETAT PADA PROSES PEMBUATAN GELATIN

Main Authors: Santosa, Herry, Abyor H, Noer, Guyana, Nurmy Lailati, Dwi Handono, Sigit Firman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Vocational School Diponegoro University , 2018
Subjects:
Online Access: https://ejournal.undip.ac.id/index.php/gema_teknologi/article/view/21224
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/gema_teknologi/article/view/21224/14231

Internet

https://ejournal.undip.ac.id/index.php/gema_teknologi/article/view/21224
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/gema_teknologi/article/view/21224/14231

Lokasi

Koleksi Gema Teknologi
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.