KERAGAAN MUTU BIJI KAKAO KERING DAN PRODUK SETENGAH JADI COKELAT PADA BERBAGAI TINGKATAN FERMENTASI
Main Authors: | Dian Adi A. Elisabeth , Ludivica Endang Setijorini |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Universitas Terbuka
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570 http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570/554 |
Internet
http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570/554
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika Sains dan Teknologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Terbuka |
Institusi | Universitas Terbuka |
Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |