KERAGAAN MUTU BIJI KAKAO KERING DAN PRODUK SETENGAH JADI COKELAT PADA BERBAGAI TINGKATAN FERMENTASI

Main Authors: Dian Adi A. Elisabeth , Ludivica Endang Setijorini
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Terbuka , 2009
Subjects:
Online Access: http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570
http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570/554

Internet

http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570
http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/570/554

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika Sains dan Teknologi
Gedung Perpustakaan Universitas Terbuka
Institusi Universitas Terbuka
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.