FORMULASI PELAPIS TIPIS AKTIF DAPAT DIMAKAN DARI MALTODEKSTRIN DAN EKSTRAK ANGKAK DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PELAPIS DAN PENGAWET BAKSO
Main Authors: | Ridawati, Ridawati, Alsuhendra, Alsuhendra |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Universitas Terbuka
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/198 http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/198/186 |
Internet
http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/198http://jurnal.ut.ac.id/index.php/jmst/article/view/198/186
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika Sains dan Teknologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Terbuka |
Institusi | Universitas Terbuka |
Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |