Triatmaja R, Kristian PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) PADA PEMBUATAN MOLTEN CAKE
Main Author: | ojs, admin |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Nsc Press
, 2017
|
Online Access: |
https://nscpolteksby.ac.id/ejournal/index.php/jbt/article/view/24 https://nscpolteksby.ac.id/ejournal/index.php/jbt/article/view/24/21 |
Internet
https://nscpolteksby.ac.id/ejournal/index.php/jbt/article/view/24https://nscpolteksby.ac.id/ejournal/index.php/jbt/article/view/24/21
Lokasi
Koleksi | Jurnal Bisnis dan Teknologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik NSC |
Institusi | Politeknik NSC |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |