Lubang Kotak Fermentasi Meningkatkan Kualitas Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Kotak Styrofoam
| Main Authors: | Hamawi, Mahmudah, Rohimin, Iman |
|---|---|
| Format: | Article info application/pdf eJournal |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim
, 2021
|
| Online Access: |
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/5201 https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/5201/3801 |
Internet
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/5201https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/5201/3801
Lokasi
| Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
| Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
| Kota | SEMARANG |
| Provinsi | JAWA TENGAH |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
