OPTIMASI PRODUKSI IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) TINGGI ASAM LEMAK OMEGA-3 DENGAN PROSES FERMENTASI OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT

Main Authors: Arifan, Fahmi; Jurusan Teknik Kimia PSD III Teknik, UNDIP Semarang Jl. Prof Sudarto SH, Pedalangan Tembalang, Semarang 50239, Wikanta, Deddy Kurniawan; Jurusan Teknik Kimia PSD III Teknik, UNDIP Semarang Jl. Prof Sudarto SH, Pedalangan Tembalang, Semarang 50239
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik , 2012
Online Access: http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268/258

Internet

http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268/258

Lokasi

Koleksi Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.