OPTIMASI PRODUKSI IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) TINGGI ASAM LEMAK OMEGA-3 DENGAN PROSES FERMENTASI OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT
Main Authors: | Arifan, Fahmi; Jurusan Teknik Kimia PSD III Teknik, UNDIP Semarang Jl. Prof Sudarto SH, Pedalangan Tembalang, Semarang 50239, Wikanta, Deddy Kurniawan; Jurusan Teknik Kimia PSD III Teknik, UNDIP Semarang Jl. Prof Sudarto SH, Pedalangan Tembalang, Semarang 50239 |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
, 2012
|
Online Access: |
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268 http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268/258 |
Internet
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/268/258
Lokasi
Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |