PENGANEKARAGAMAN PRODUK GULA KELAPA MENJADI GULA SEMUT DENGAN PENGEMASAN SEBAGAI PRODUK PARIWISATA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN PENGRAJIN
Main Author: | Kurniawan Wikanta, Deddy; Jurusan Teknik Kimia PSD III Teknik, UNDIP Semarang Jl. Prof Sudarto SH, Pedalangan Tembalang, Semarang 50239 |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
, 2012
|
Online Access: |
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248 http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248/238 |
Internet
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248/238
Lokasi
Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |