PENGANEKARAGAMAN PRODUK GULA KELAPA MENJADI GULA SEMUT DENGAN PENGEMASAN SEBAGAI PRODUK PARIWISATA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN PENGRAJIN

Main Author: Kurniawan Wikanta, Deddy; Jurusan Teknik Kimia PSD III Teknik, UNDIP Semarang Jl. Prof Sudarto SH, Pedalangan Tembalang, Semarang 50239
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik , 2012
Online Access: http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248/238

Internet

http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/248/238

Lokasi

Koleksi Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.