KARAKTERISTIK FUNGSIONAL DAN UJI SENSORI COOKIES YANG MENGGUNAKAN TAMBAHAN TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN)

Main Authors: Rahardjo, Monika, Palimbong, Sarlina, Istimur, Silvia Mutiara
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Prosiding SNST Fakultas Teknik , 2018
Online Access: https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/2257
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/2257/2252

Internet

https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/2257
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/2257/2252

Lokasi

Koleksi Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.