PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN GUM TERHADAP SIFAT FISIKOMIA TEPUNG KOMPOSIT DAN ROTI YANG DIHASILKAN DARI UBI JALAR DAN SAGU
Main Authors: | Tethool, Eduard Fransisco, Dewi, Angela Myrra Puspita |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prosiding SNST Fakultas Teknik
, 2017
|
Online Access: |
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909 https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909/1962 |
Internet
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909/1962
Lokasi
Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |