PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN GUM TERHADAP SIFAT FISIKOMIA TEPUNG KOMPOSIT DAN ROTI YANG DIHASILKAN DARI UBI JALAR DAN SAGU

Main Authors: Tethool, Eduard Fransisco, Dewi, Angela Myrra Puspita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Prosiding SNST Fakultas Teknik , 2017
Online Access: https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909/1962

Internet

https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1909/1962

Lokasi

Koleksi Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.