PENGARUH WAKTU PEMASAKAN DAN RASIO ASAM ASETAT BERBANTU GELOMBANG MIKRO PADA PROSES PULPING ORGANOSOLV DARI AMPAS TEBU (Saccharum officinarum L.)
Main Authors: | Kholisoh, Ismiyatul; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Wahid Hasyim, Darojah, Zakiyyatut; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Wahid Hasyim, Firmania, Efa; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Wahid Hasyim, Natijah, Hidayatun; Jurusan Farmasi, Fakultas Farmasi, Universitas Wahid Hasyim, Hartati, Indah; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Wahid Hasyim |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
, 2016
|
Online Access: |
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1468 http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1468/1552 |
Internet
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1468http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1468/1552
Lokasi
Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |