IDENTIFIKASI KEBUTUHAN PELANGGAN DAN KARAKTERISTIK TEKNIS DALAM PERANCANGAN KEMASAN PRODUK TEH SEDUH
Main Authors: | Haqqoni, Ahmad Faiz; Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret Jl. Ir Sutami No. 36 A Kentingan Surakarta, 57162., Iftadi, Irwan; Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret Jl. Ir Sutami No. 36 A Kentingan Surakarta, 57162., Jauhari, Wakhid Ahmad; Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret Jl. Ir Sutami No. 36 A Kentingan Surakarta, 57162. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik
, 2015
|
Online Access: |
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1124 http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1124/1230 |
Internet
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1124http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/PROSIDING_SNST_FT/article/view/1124/1230
Lokasi
Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains Dan Teknologi Fakultas Teknik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |