ANALISIS PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI MAINKITCHEN HYATT REGENCY YOGYAKARTA

Main Authors: Prasetyanto, Hermawan, Ratri, Yosephine Bayu
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA , 2018
Online Access: https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264
https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156

Internet

https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264
https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156

Lokasi

Koleksi Jurnal Media Wisata : Wahana Informasi Pariwisata
Gedung LP2M STP AMPTA Yogyakarta
Institusi Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.