ANALISIS PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI MAINKITCHEN HYATT REGENCY YOGYAKARTA
Main Authors: | Prasetyanto, Hermawan, Ratri, Yosephine Bayu |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
, 2018
|
Online Access: |
https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264 https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156 |
Internet
https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264https://www.amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156
Lokasi
Koleksi | Jurnal Media Wisata : Wahana Informasi Pariwisata |
---|---|
Gedung | LP2M STP AMPTA Yogyakarta |
Institusi | Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |