STRATEGI BISNIS MAKANAN DAN MINUMAN DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19: STUDI KASUS RED N BLUE CAFÉ
Main Authors: | Rizki, Muhammad, Abriyoso, Octojaya, Saputra, Eka Kurnia |
---|---|
Format: | Article info inode/x-empty Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
STIE Pasaman, Simpang Empat
, 2021
|
Online Access: |
https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426 https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426/367 |
Internet
https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426/367
Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Apresiasi Ekonomi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STIE Pasaman |
Institusi | STIE Pasaman |
Kota | Simpang Empat |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |