STRATEGI BISNIS MAKANAN DAN MINUMAN DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19: STUDI KASUS RED N BLUE CAFÉ

Main Authors: Rizki, Muhammad, Abriyoso, Octojaya, Saputra, Eka Kurnia
Format: Article info inode/x-empty Journal
Bahasa: eng
Terbitan: STIE Pasaman, Simpang Empat , 2021
Online Access: https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426
https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426/367

Internet

https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426
https://stiepasaman.ac.id/ojsapresiasiekonomi/index.php/apresiasiekonomi/article/view/426/367

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Apresiasi Ekonomi
Gedung Perpustakaan STIE Pasaman
Institusi STIE Pasaman
Kota Simpang Empat
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.