SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENCARIAN RESTORAN DI YOGYAKARTA SESUAI KEBUTUHAN KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT
Main Authors: | Mandasari, Yofy, Honggowibowo, Anton Setiawan, Nugraheny, Dwi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournals.stta.ac.id/index.php/compiler/article/view/55 http://ejournals.stta.ac.id/index.php/compiler/article/view/55/54 |
Internet
http://ejournals.stta.ac.id/index.php/compiler/article/view/55http://ejournals.stta.ac.id/index.php/compiler/article/view/55/54
Lokasi
Koleksi | Compiler |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STTA |
Institusi | Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta |
Kota | BANTUL |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |