PRODUKSI DAN KARAKTERISTIK KACANG PINTO YANG DIBERI PUPUK KANDANG SAPI DAN MIKORIZA

Main Authors: N.G.K., Roni, Kusumawati, N.N.C., Witariadi, N.M., Lindawati, S.A., Siti, N.W.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Udayana University , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453/27563

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453/27563

Lokasi

Koleksi Pastura; Journal Of Tropical Forage Science
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.