PRODUKSI DAN KARAKTERISTIK KACANG PINTO YANG DIBERI PUPUK KANDANG SAPI DAN MIKORIZA
Main Authors: | N.G.K., Roni, Kusumawati, N.N.C., Witariadi, N.M., Lindawati, S.A., Siti, N.W. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Udayana University
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453 https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453/27563 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453https://ojs.unud.ac.id/index.php/pastura/article/view/45453/27563
Lokasi
Koleksi | Pastura; Journal Of Tropical Forage Science |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |