IFAT FISIKO-KIMIA GELATIN KULIT IKAN BELUT DAN LELE PADA KEADAAN SEGAR DAN KERING
Main Authors: | Rahmawati, Hafni, Pranoto, Yudi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Fisheries and Marine Resources of Lambung Mangkurat University-South Kalimantan
, 2019
|
Online Access: |
http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/26 http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/26/24 |
Internet
http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/26http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/26/24
Lokasi
Koleksi | Fish Scientiae (Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Kelautan) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat |
Institusi | Universitas Lambung Mangkurat |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |