PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN DENGAN TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN GABUS (Channa striata)

Main Authors: Purnomo, Purnomo, Soetikno, Nooryantini, Windari, Wiwin, Adawyah, Rabiatul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Fisheries and Marine Resources of Lambung Mangkurat University-South Kalimantan , 2019
Online Access: http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/147
http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/147/134

Internet

http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/147
http://fishscientiae.ulm.ac.id/index.php/fs/article/view/147/134

Lokasi

Koleksi Fish Scientiae (Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Kelautan)
Gedung Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat
Institusi Universitas Lambung Mangkurat
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.