Evaluasi Sensoris Coklat Batang dari Biji Kakao Rakyat dengan Kondisi Fermentasi dan Pengeringan yang Berbeda

Main Authors: Rahmadewi, Yunda Maymanah, Darmadji, Purnama
Format: Article info Eksperimen application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Nutrition Science, Public Health Faculty, Institut Kesehatan Helvetia , 2019
Subjects:
Online Access: http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404
http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404/259

Internet

http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404
http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404/259

Lokasi

Koleksi Jurnal Dunia Gizi
Gedung Perpustakaan Helvetia
Institusi Institut Kesehatan Helvetia
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.