Evaluasi Sensoris Coklat Batang dari Biji Kakao Rakyat dengan Kondisi Fermentasi dan Pengeringan yang Berbeda
Main Authors: | Rahmadewi, Yunda Maymanah, Darmadji, Purnama |
---|---|
Format: | Article info Eksperimen application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Nutrition Science, Public Health Faculty, Institut Kesehatan Helvetia
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404 http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404/259 |
Internet
http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/4404/259
Lokasi
Koleksi | Jurnal Dunia Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Helvetia |
Institusi | Institut Kesehatan Helvetia |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |