Identifikasi Total Bakteri Asam Laktat (BAL) pada Yoghurt dengan Variasi Sukrosa dan Susu Skim

Main Authors: Agustine, Levinna, Okfrianti, Yenni, Jum, Jumiyati
Format: Article info Research application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Nutrition Science, Public Health Faculty, Institut Kesehatan Helvetia , 2018
Subjects:
BAL
Online Access: http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/2972
http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/2972/67

Internet

http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/2972
http://ejournal.helvetia.ac.id/index.php/jdg/article/view/2972/67

Lokasi

Koleksi Jurnal Dunia Gizi
Gedung Perpustakaan Helvetia
Institusi Institut Kesehatan Helvetia
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.