Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PENGARUH CARA PEMBUATAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PENGARUH CARA PEMBUATAN SUSU JAGUNG, RASIO DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT JAGUNG MANIS

Tersimpan di:
Main Authors: Wardhani, Dyah Hesti; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jalan Prof. Sudharto, Tembalang, Semarang, 50239, Maharani, Diana Catur; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jalan Prof. Sudharto, Tembalang, Semarang, 50239, Prasetyo, Eko Agus; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jalan Prof. Sudharto, Tembalang, Semarang, 50239
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: MOMENTUM , 2015
Online Access: http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/MOMENTUM/article/view/1075
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/MOMENTUM/article/view/1075/1182
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/MOMENTUM/article/view/1075
http://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/MOMENTUM/article/view/1075/1182

Lokasi

Koleksi MOMENTUM
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGERINGAN JAGUNG DENGAN METODE MIXED-ADSORPTION DRYING MENGGUNAKAN ZEOLITE PADA UNGGUN TERFLUIDISASI
    oleh: Djaeni, M; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Sudharto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ZEOLIT 3A TERHADAP LAMA WAKTU PENGERINGAN GABAH PADA FLUIDIZED BED DRYER
    oleh: Augustine Graciafernandy, Maria; Jurusan Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Jl. Prof. Sudharto, Kampus UNDIP Tembalang, Semarang 50239, et al.
    Terbitan: (2012)
  • ANALISA ENERGI DAN EKSERGI PADA PENGERINGAN TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN PENGERING KONTINYU UNGGUN FLUIDISASI GETAR
    oleh: Suherman, Suherman, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN ETANOL DARI KULIT PISANG SECARA FERMENTASI
    oleh: S., Asteria Apriliani; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN BIODIESEL DARI MINYAK GORENG MENGGUNAKAN KATALIS KOH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAGUNG
    oleh: Okvitarini, Ndaru; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...